22.07.2018


Speisekarten

Weiterlesen: Tageskarte Weiterlesen: Tageskarte Weiterlesen: Tageskarte
     
Tageskarte
     
Vorspeisen

Krebssuppe mit Krebsfleisch und Spargel

7,50  €
       
 

Kartoffel-Lauch-Crème-Suppe

5,50  €
       
 

Dreierlei Salat mit gebratenen Putenbruststreifen an Balsamicodressing

9,50  €
       
 

Entenleber auf Calvados-Apfelscheiben an Salat der Saison 

12,50  €
       
  Rucolasalat mit Krebsfleisch 14,50  €
       
  Parma-Schinken mit Melone 11,50  €
       
  Affettato Schinken-Wurstteller 10,50  €
  
Für weitere Vorspeisen empfehlen wir unsere Vitrine 
(z.b. Paprika, eingelegter Schafskäse, Meeresfrüchtesalat gebratene Gemüse, Artischocken etc)
     
Hausgemachte Pasta Panzarotti mit Steinpilze gefüllt und Trüffel in Käsesauce 12,50  €
       
  Panzarotti mit Spinat und Ricotta 12,50  €
       
Hauptgerichte      
  Entrecôte mit grünen Bohnen und
Rosmarinkartoffeln
22,50  €
       
  Kalbskotelettes vom Grill,  Rosmarin-kartoffeln, Spinat 26,50  €
       
  Kalbsleber mit Zwiebel-Orangen-Gemüse und Rösti  18,50  €
       
  Lammkotelettes vom Grill,Kartoffeln und grünen Bohnen 19,50  €
       
  Hasenfilet mit Kartoffelpürrée und Preißelbeerbirne 22,50  €
       
  Operette von Fisch und Meeresfrüchten
(Fischtopf mit geschmorten Fische und Meeresfrüchten)
18,50  €
       
  Loup de Mer vom Grill mit Zitronenbutter und Petersilienkartoffeln 18,00  €
       
  Dorade Royal mit Gemüse-Weissweinsud gedünstet oder vom Grill 18,00  €
       
Desserts      
  Mousse au Chocolat 6,00  €
       

Alle angegebenen Preise inkl. 19% MwSt.

Google Übersetzung

deenfritptrues

Powered by 1-2-3-Internet.de.