22.07.2018


 

Silvester Menu

Menu 1

Zur Begrüßung 1 Glas Prosecco
Variation von Entestopfleber und Geflügelcocktail an Salatbpoquet mit Calvadosäpfel

Sellerie Apfelcrèmesüppchen mit Prosecco

Gefüllte Pastavariation in Sahnetrüffelsauce 

Rehfilet in Wacholderrotweinsauce, Steinpilze und getrüffeltes Kartoffelpürrée, dazu Preißelbeerbirne

oder
Pfeffersteak in Steinpilzen oder Prinzessbohnen und Pommes Duchesses

Menu 2

Variation von Räucherlachs und Scampi mit Sahnemeerrettich und Cocktailsauce an Salatbouquet

Hummercrèmesüppchen mit Scampi

Gefüllte Pastavariation in Sahnetrüffelsauce

Seeteufelmedaillons in Champagner Zitronensauce, Safranrisotto und Grünes Gemüse

Für Menu 1 und 2

Käseteller mit Trauben

Panna cotta mit Beeren

      Tiramisù mit Ki8rschragoût   

                                                                            80 € 

Reservierung erbeten Tel: 313 76 67 

     
 

 

Google Übersetzung

deenfritptrues

Powered by 1-2-3-Internet.de.