21.02.2020


 

Mittagsgericht täglich wechselnd für unsere eiligen Mittagsfeinschmecker
(gültig an den jeweiligen Tagen zwischen 12.00 h und 15.00 h ) 

 

 

Montag

 

17.02.20

 

Lammbraten auf Risotto / Kart.

 
 
 
8,50
 
 
 
 

oder

    

Tagliatelle mit Lachsstreifen

 
8.50
 
 
 
 
 
 

oder

Vitello tonnato

 
8,50
 
 

0der

Schwertfisch gebraten mit Spinat und Kartoffeln

9.50

  oder Kalbskottelette mit Blattspinat, Kart.
14.50

Dienstag

18.02.20

oder

 Coq au vin auf risotto / Tagliatellee

Spaghetti Carbonara

 
8,50
 
 8.50
 
 
  oder Calamares auf Salati 8,50
  oder Forelle mit Kart. und Spinat           9.50
 

oder

Kalbsleber mit Spinat und Kart.

14,50
 

Mittwoch

19.02.20

6 Boulette auf Risotto 

 
8,50
 
 
 

oder

oder

Panzarotti mit Spinat 

Schinkenomelette auf Salat

 
8.50
 
8,50
 
 
  oder Scampi Spieß auf Risotto  9,50
 

oder

Steinbutt mitSpinat und Kartoffeln

14.50

 

Donnerstag

20.02.20

Osso buco auf Risotto

 
8,50
 
 

oder

oder           

Spiegeleier mit pikanter Salami

Meerbarbe auf Risotto, Erbsen / Spinat

 
8,50
 
9,50
 
 
  oder Lachskottelette mit Spinat und Kart.
9,50
  oder Lammkottelettes auf Risotto, Erbsen
14,50

Freitag

21.02.20

oder

 Fischfilet mit Spinat und Kartoffeln

Entenbrust auf Risotto

8,50

8,50

  oder  Spaghetti Aglio Olio 8,50
  oder Rindercarpaccio 9,50
  oder Entrecôte mit grünen Erbsen und Rösti
 
14,50
     
 

Zahlung mit Restaurant Schecks nicht möglich


(Hier geht es zur Pizza-Karte)

mitAlle Preise inkl. 19%  MwSt.


Nerone

Hühnchen aus dem Of

Google Übersetzung

deenfritptrues

Powered by 1-2-3-Internet.de.